Was deftiges für den kleinen Hunger zwischendurch…

(Für 10 Personen)

Zutaten:

500 g Rindergulasch
500 g Schweinegulasch
500 g Cabanossi
500 g durchgewachsenen Speck
500 g Hackfleisch
500 g Tomaten
500 g Paprika
500 g Zwiebeln
500 g Champignons
500 ml Rotwein
500 ml Sahne
5 Zehen Knoblauch
Salz, Pfeffer, Paprika

Platzhalter

Zubereitung:

Fleisch in mundgerechte Stücke würfeln.
Zwiebeln, Knoblauch, Paprika und Tomaten in kleinere Würfel schneiden.
Champignons vierteln.
Den Speck zuerst in einem großen Schmortopf anbraten.
Nach und nach das Fleisch zugeben, bis alles unter Rühren Farbe genommen hat.
1 EL Paprika dazugeben.
Knoblauch und Zwiebeln dazugeben und kurz mitbraten.
Hitze reduzieren.
Sahne angießen.
90 Minuten bei geschlossenem Deckel und geringer Hitze schmoren lassen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.