600 ml Brühe

50 gr. Parmesan

2 Schalotten

4 Eßl. Olivenöl

200 gr. Risottoreis

100 ml Weißwein

Safran

1 BEcher Creme fraiche

Limettensaft

Pfeffer

500 gr. Spargel

 

Fond zum kochen bringen, Käse reiben, Schalotten hacken.

Öl erhitzen, Schalotten und Reis darin glasig dünsten, Safran und Wein zugeben, nach für nach immer wieder Flüssigkeit zugeben und aufsaugen lassen. am Schluß Creme fraiche, Parmesan und Limettensaft zugeben und abschmecken.

Spargel schälen und in Scheiben schneiden, in Öl braten und mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken.

Mit dem Risotto servieren.

 

[wpurp-searchable-recipe]Spargel-Safran Risotto – – – [/wpurp-searchable-recipe]

Zutaten

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Zubereitung

  1. <p>600 ml Brühe</p>
  2. <p>50 gr. Parmesan</p>
  3. <p>2 Schalotten</p>
  4. <p>4 Eßl. Olivenöl</p>
  5. <p>200 gr. Risottoreis</p>
  6. <p>100 ml Weißwein</p>
  7. <p>Safran</p>
  8. <p>1 BEcher Creme fraiche</p>
  9. <p>Limettensaft</p>
  10. <p>Pfeffer</p>
  11. <p>500 gr. Spargel</p>
  12. <p> </p>
  13. <p>Fond zum kochen bringen, Käse reiben, Schalotten hacken.</p>
  14. <p>Öl erhitzen, Schalotten und Reis darin glasig dünsten, Safran und Wein zugeben, nach für nach immer wieder Flüssigkeit zugeben und aufsaugen lassen. am Schluß Creme fraiche, Parmesan und Limettensaft zugeben und abschmecken.</p>
  15. <p>Spargel schälen und in Scheiben schneiden, in Öl braten und mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken.</p>
  16. <p>Mit dem Risotto servieren.</p>
  17. <p> </p>
  18. Spargel-Safran Risotto - - - /wpurp-searchable-recipe