Zutaten:

 

200 gr. Reis

200 gr. Tofu

1 kleines Glas Bambus

100 gr. Champignons

250 gr. Brokkoli

1 Zwiebel

1 Zucchini

1 Karotte

2 Eßl. Rote Curry Paste

6 Blätter Thai Basilikum

500 ml Kokosmilch

100 ml Sojamilch

Salz, Pfeffer

 

Reis aufsetzen und nach Anweisung kochen. Tofu würfeln, Pilze säubern und klein schneiden.

Gemüse waschen, Brokkoli in kleine Röschen teilen. Zwiebel, Karotte und Zucchini klein schneiden.

3 Eßl. Kokosmilch in einen Topf geben, Currypaste und Tofu hineingeben und anrösten.

Restliche Kokosmilch und Sojamilch zugeben, Gemüse und Bambus ebenfalls zugeben. Kochen bis das Gemüse bißfest ist.

Abschmecken und mit dem Basilikum garnieren.

[wpurp-searchable-recipe]Rotes Tofu Curry – – – [/wpurp-searchable-recipe]

Zutaten

  • Die Zutat existiert nicht mehr. Versuchen Sie, dieses Rezept erneut zu speichern.
  • Die Zutat existiert nicht mehr. Versuchen Sie, dieses Rezept erneut zu speichern.
  • Die Zutat existiert nicht mehr. Versuchen Sie, dieses Rezept erneut zu speichern.
  • Die Zutat existiert nicht mehr. Versuchen Sie, dieses Rezept erneut zu speichern.
  • Die Zutat existiert nicht mehr. Versuchen Sie, dieses Rezept erneut zu speichern.

Zubereitung

  1. <p>Zutaten:</p>
  2. <p> </p>
  3. <p>200 gr. Reis</p>
  4. <p>200 gr. Tofu</p>
  5. <p>1 kleines Glas Bambus</p>
  6. <p>100 gr. Champignons</p>
  7. <p>250 gr. Brokkoli</p>
  8. <p>1 Zwiebel</p>
  9. <p>1 Zucchini</p>
  10. <p>1 Karotte</p>
  11. <p>2 Eßl. Rote Curry Paste</p>
  12. <p>6 Blätter Thai Basilikum</p>
  13. <p>500 ml Kokosmilch</p>
  14. <p>100 ml Sojamilch</p>
  15. <p>Salz, Pfeffer</p>
  16. <p> </p>
  17. <p>Reis aufsetzen und nach Anweisung kochen. Tofu würfeln, Pilze säubern und klein schneiden.</p>
  18. <p>Gemüse waschen, Brokkoli in kleine Röschen teilen. Zwiebel, Karotte und Zucchini klein schneiden.</p>
  19. <p>3 Eßl. Kokosmilch in einen Topf geben, Currypaste und Tofu hineingeben und anrösten.</p>
  20. <p>Restliche Kokosmilch und Sojamilch zugeben, Gemüse und Bambus ebenfalls zugeben. Kochen bis das Gemüse bißfest ist.</p>
  21. <p>Abschmecken und mit dem Basilikum garnieren.</p>
  22. Rotes Tofu Curry - - - /wpurp-searchable-recipe