Zutaten:

 

80 gr. Mehl

80 gr. Reismehl

80 gr. Kokosraspel

350 ml Milch

2 Eßl. Puderzucker

2 verquirlte Eier

250 ml Kokoscreme

2 gewürfelte Mango

1 Eßl. Palmzucker

 

Mehl und Reismehl mit Kokosraspel und Zucker mischen, Eier mit der Milch verquirlen und glatt rühren.

Bratpfanne erhitzen und fetten. Aus dem Teig darin kleine Crepes ausbacken.

Mangostücke auf den Crepes verteilen und die Enden umschlagen.

Kokosmilch mit dem Palmzucker verrühren bis sich der Zucker gelöst hat.

Zum servieren über die Crepes geben.

 [wpurp-searchable-recipe](Kanom Buang Thai) Mangocrepes mit Kokossauce – – – [/wpurp-searchable-recipe]

Zutaten

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Zubereitung

  1. Zutaten:
  2.  
  3. 80 gr. Mehl
  4. 80 gr. Reismehl
  5. 80 gr. Kokosraspel
  6. 350 ml Milch
  7. 2 Eßl. Puderzucker
  8. 2 verquirlte Eier
  9. 250 ml Kokoscreme
  10. 2 gewürfelte Mango
  11. 1 Eßl. Palmzucker
  12.  
  13. Mehl und Reismehl mit Kokosraspel und Zucker mischen, Eier mit der Milch verquirlen und glatt rühren.
  14. Bratpfanne erhitzen und fetten. Aus dem Teig darin kleine Crepes ausbacken.
  15. Mangostücke auf den Crepes verteilen und die Enden umschlagen.
  16. Kokosmilch mit dem Palmzucker verrühren bis sich der Zucker gelöst hat.
  17. Zum servieren über die Crepes geben.
  18. (Kanom Buang Thai) Mangocrepes mit Kokossauce - - - /wpurp-searchable-recipe