Zutaten:

 

250 gr. Makkaroni

Salz

500 gr. Grüner Spargel

1 Becher Creme fraiche

4 Eßl. Warmes Wasser

60 gr. Grünes Pesto

2 Eßl. Zucker

4 Eßl. Balsamico Bianco

Pfeffer

4 Eßl. Olivenöl

60 gr. Schwarze Oliven

Basilikum

250 gr. Kirschtomaten

100 gr. Gehackte Walnüsse

Parmesan

 

 

Nudeln klein brechen oder kurze Makkaroni verwenden, kochen.

Spargel im unteren Drittel schälen und in Stücke schneiden.

Creme fraiche mit Wasser und Pesto verrühren.

Mit Zucker, Essig, Salz und Pfeffer abschmecken, 2 Eßl. Olivenöl unterschlagen.

Nudeln mit dem Dressing mischen.

Oliven in Ringe schneiden, Basilikum grob hacken.

Spargel in Olivenöl braten, Tomaten, Walnüsse und Oliven zugeben und mitbraten, mit etwas Zucker und Essig ablöschen und würzen.

Nudeln auf einer Platte verteilen und die Gemüsemischung darauf anrichten.

Mit gehobeltem Parmesan und Basilikum bestreuen.

 [wpurp-searchable-recipe]Italienischer Spargelsalat – – – [/wpurp-searchable-recipe]

Zutaten

  • Die Zutat existiert nicht mehr. Versuchen Sie, dieses Rezept erneut zu speichern.
  • Die Zutat existiert nicht mehr. Versuchen Sie, dieses Rezept erneut zu speichern.
  • Die Zutat existiert nicht mehr. Versuchen Sie, dieses Rezept erneut zu speichern.
  • Die Zutat existiert nicht mehr. Versuchen Sie, dieses Rezept erneut zu speichern.
  • Die Zutat existiert nicht mehr. Versuchen Sie, dieses Rezept erneut zu speichern.

Zubereitung

  1. Zutaten:
  2.  
  3. 250 gr. Makkaroni
  4. Salz
  5. 500 gr. Grüner Spargel
  6. 1 Becher Creme fraiche
  7. 4 Eßl. Warmes Wasser
  8. 60 gr. Grünes Pesto
  9. 2 Eßl. Zucker
  10. 4 Eßl. Balsamico Bianco
  11. Pfeffer
  12. 4 Eßl. Olivenöl
  13. 60 gr. Schwarze Oliven
  14. Basilikum
  15. 250 gr. Kirschtomaten
  16. 100 gr. Gehackte Walnüsse
  17. Parmesan
  18.  
  19.  
  20. Nudeln klein brechen oder kurze Makkaroni verwenden, kochen.
  21. Spargel im unteren Drittel schälen und in Stücke schneiden.
  22. Creme fraiche mit Wasser und Pesto verrühren.
  23. Mit Zucker, Essig, Salz und Pfeffer abschmecken, 2 Eßl. Olivenöl unterschlagen.
  24. Nudeln mit dem Dressing mischen.
  25. Oliven in Ringe schneiden, Basilikum grob hacken.
  26. Spargel in Olivenöl braten, Tomaten, Walnüsse und Oliven zugeben und mitbraten, mit etwas Zucker und Essig ablöschen und würzen.
  27. Nudeln auf einer Platte verteilen und die Gemüsemischung darauf anrichten.
  28. Mit gehobeltem Parmesan und Basilikum bestreuen.
  29. Italienischer Spargelsalat - - - /wpurp-searchable-recipe