[wpurp-searchable-recipe]Handkäs‘ mediterran – – Handkäse, Zwiebeln (rot), Oliven (schwarz, entsteint), Basilikum, Olivenöl, Balsamico, Pfeffer aus der Mühle, Handkäse in Scheiben schneiden, diese halbieren und auf eine vertiefte Platte schichten; Zwiebeln schälen und in kleine halbe Ringe schneiden; Oliven in schmale Streifen schneiden und mit den Zwiebelringen über den Handkäse streuen. ; 4 EL Olivenöl und 1-2 EL Balsamico-Essig darüber geben. ; Frischer Pfeffer über den Handkäse mahlen und mindestens 30 Minuten durchziehen lassen. ; Mit den in Streifen geschnittenen Basilikumblättchen garnieren und servieren.; – [/wpurp-searchable-recipe]

Zutaten

  • Die Zutat existiert nicht mehr. Versuchen Sie, dieses Rezept erneut zu speichern.
  • Die Zutat existiert nicht mehr. Versuchen Sie, dieses Rezept erneut zu speichern.
  • Die Zutat existiert nicht mehr. Versuchen Sie, dieses Rezept erneut zu speichern.
  • Die Zutat existiert nicht mehr. Versuchen Sie, dieses Rezept erneut zu speichern.
  • Die Zutat existiert nicht mehr. Versuchen Sie, dieses Rezept erneut zu speichern.

Zubereitung

  1. Handkäs' mediterran - - Handkäse, Zwiebeln (rot), Oliven (schwarz, entsteint), Basilikum, Olivenöl, Balsamico, Pfeffer aus der Mühle, Handkäse in Scheiben schneiden, diese halbieren und auf eine vertiefte Platte schichten; Zwiebeln schälen und in kleine halbe Ringe schneiden; Oliven in schmale Streifen schneiden und mit den Zwiebelringen über den Handkäse streuen. ; 4 EL Olivenöl und 1-2 EL Balsamico-Essig darüber geben. ; Frischer Pfeffer über den Handkäse mahlen und mindestens 30 Minuten durchziehen lassen. ; Mit den in Streifen geschnittenen Basilikumblättchen garnieren und servieren.; - /wpurp-searchable-recipe