Chicken Tikka Massala

Zutaten

  • 800 g Hähnchenbrustfilet
  • 100 g Tikka Masala
  • 6 EL Joghurt
  • 8 Stück Zwiebeln
  • 1 Stück Ingwer (frisch)
  • 1 EL Öl
  • 1 Dose Tomaten
  • 3 Stück Tomaten
  • 2 EL Tomatenmark

Zubereitung

  1. Fleisch würfeln und mit einer Mischung aus Joghurt und Tikka Masala marinieren.
  2. 3 Zwiebeln in Spalten und den Rest in Würfel schneiden, Ingwer schälen und hacken.
  3. Öl erhitzen und den Ingwer anrösten, Fleisch zugeben und braten, Tomaten würfeln und zusammen mit den Dosentomaten sowie etwas Wasser zugeben, 10 Min. köcheln lassen, zum servieren nochmals abschmecken.

Nährwerte

Energie: 250 kcal / 1045 kJ
Fett: 2 g
Eiweiß: 45.6 g
Kohlenhydrate: 0 g

Zeit

Zubereitung: 15 min
Kochen: 20 min
Fertig in: 35 min