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Rezepte · Bilder · Informationen

Joghurt Mousse

Zutaten: 3-4 Blatt Gelatine 1 Becher Naturjoghurt 1 Becher Creme fraiche 1 TL Vanillezucker 50 gr. Puderzucker 1/8 l süße Sahne 2 Eiweiß 1-2 EL Zucker Honig Walnüsse Zubereitung: Gelatine in kaltem Wasser quellen lassen. Joghurt mit Creme fraiche, Vanille- und...

Tzatziki

Zutaten: 300 g Joghurt ½ Salatgurke 300 g Quark Salz Knoblauch 1 EL Essig 1 EL Olivenöl Zubereitung: Joghurt und Quark abtropfen lassen. Gurke schälen und grob raspeln, mit einem Teelöffel Salz bestreuen und 10 Min. ziehen lassen, abtropfen lassen. Zusammen mit dem...

Geschmorte Lammhaxen

Zutaten: 1 Knoblauchknolle 100 ml Olivenöl 4 Lammhaxen Rosmarinnadeln Pfeffer aus der Mühle 600 g Auberginen 3 Schalotten 2 Knoblauchzehen Thymian 400 g Tomaten 1 Scheibe Toastbrot Geriebener Parmesan Zubereitung: Backofen auf 180°C vorheizen. Knoblauchknolle in...

Orangenschnittchen

Zutaten: 250 g Mehl 1 TL Backpulver 70 g Zucker 1 Ei 125 Butter 100 g sehr fein gehackte Mandeln 25 g Kokosflocken 1 Orange unbehandelt 100 g Puderzucker 3 EL Blutorangensaft Zubereitung: Backofen auf 200 °C vorheizen. Mehl mit Backpulver und Zucker mischen. Ei und...

Vanillekipferl

Zutaten: 250 g Butter 125 g Zucker 2 Vanilleschoten 1/2 TL Salz 375 g Mehl 200 g gemahlene Mandeln zum Bestreuen 125 g Puderzucker 1 Pck. Vanillezucker Zubereitung: Butter schaumig rühren dann Zucker, Vanille, Salz Mehl sieben, nach und nach unterrühren dann Mandeln...

Husarenkrapferl

Zutaten: 200 g Butter 100 g Zucker 2 Eigelb 1 Vanilleschote 1 Prise Salz 300 g Mehl 80 g geriebene Haselnüsse 150 g Johannisbeer Gelee Puderzucker zum bestreuen Zubereitung: Butter, Zucker Eigelb, Salz verkneten Mehl und Haselnüsse zum Mürbeteig verarbeiten 2 Stunden...

Butterplätzchen

Zutaten: 600 g Mehl 4 gestr. TL Backpulver 200 g Zucker 2 Vanillezucker 1/2 TL Zitronenschale 2 Eier 2 Eigelb zum Bestreichen 300 g Butter Zubereitung: 175 Grad Ober/Unterhitze Circa 10 Minuten backen und den Bräunungsgrad kontrollieren

Bœuf Bourguignon

Bœuf Bourguignon

Bœuf bourguignon (oder einfach "Bourgignon") war lange der klassische Sonntagsbraten in der Region Burgund. Es trägt den Namen seiner beiden Hauptzutaten: Rindfleisch (le bœuf) und Burgunderwein (le vin bourguignon). Die Region Burgund ist bekannt für die Qualität...

Scharfes Orangenhähnchen

Zutaten: 1 kg Hähnchenteile 2 rote Zwiebeln 3 Zehen Knoblauch 3 Orangen Salz, Pfeffer 1 EL Butter 1 EL Olivenöl 2 Teel. Zerstoßene Korianderkörner 1 EL Sesam möglichst schwarz 2 EL Rosinen 2 EL Honig 1 Zimtstange 2 Chilischoten 300 ml Brühe Minze Joghurt Zutaten:...

Budino di Pomodori

Zutaten: 300 gr. Tomaten 5 Blatt Gelatine 4 EL Zitronensaft 6 EL Olivenöl 1 Prise Zucker Salz, Pfeffer 200 ml Sahne 1 Avocado 1 rote Zwiebel Garnelen Zubereitung: Tomaten häuten und entkernen. buy generic clomid Gelatine kalt einweichen. Tomaten mit etwas Zitronensaft...