Italien

Pasta · Pizza · rund um die italienische Küche

Budino di Pomodori

Zutaten: 300 gr. Tomaten 5 Blatt Gelatine 4 EL Zitronensaft 6 EL Olivenöl 1 Prise Zucker Salz, Pfeffer 200 ml Sahne 1 Avocado 1 rote Zwiebel Garnelen Zubereitung: Tomaten häuten und entkernen. buy generic clomid Gelatine kalt einweichen. Tomaten mit etwas Zitronensaft...

Cassata

Italienische Eis- oder Kuchenspezialität. Im Sommer bekommt man eine Eiskreation serviert, voller Nüsse, kandierter Früchte, Zitronat und Orangeat, umhüllt von einer Schicht Schokoladen-, oder Vanilleeis (Es können auch andere Sorten sein). Es gibt die Cassata aber...

Risibisi (Risotto mit Erbsen)

Rezept für 2 Personen: 2 Schalotten 150 g Risottoreis (Violano oder Arborio) 4 EL Butter 500 ml Genüsebrühe 200 g TK Erbsen Salz, Pfeffer 50 g Parmesan Die Schalotten schälen, fein würfeln und in einem Topf mit 2 EL Butter anschwitzen, den Reis zugeben und unter...