Zutaten:
750 gr. Spargel
Salz, Zucker
3 Pfirsiche oder Nektarinen
100 gr. Junger Spinat
Schnittlauch
2 P. Mozzarellakugeln
4 Eßl. Weißweinessig
1 Teel. Senf
1 Teel. Ahornsirup
Pfeffer
4 Eßl. Öl
Spargel schälen und bißfest garen. Pfirsiche in Spalten schneiden, Spinat waschen und abtropfen lassen, Schnittlauch in Röllchen schneiden, Spargel abgießen und zusammen mit den Pfirsichen in Öl braten, Mozzarella abtropfen lassen.
Essig, Senf, Ahornsirup, Salz und Pfeffer verrühren, Öl unterschlagen, abschmecken und Schnittlauch zugeben.
Spinat, Pfirsiche, Spargel und Mozzarella mit der Vinaigrette mischen und mit Schnittlauch bestreuen.
Neueste Kommentare