Zutaten:

 

750 gr. Spargel

Salz, Zucker

3 Pfirsiche oder Nektarinen

100 gr. Junger Spinat

Schnittlauch

2 P. Mozzarellakugeln

4 Eßl. Weißweinessig

1 Teel. Senf

1 Teel. Ahornsirup

Pfeffer

4 Eßl. Öl

 

 

Spargel schälen und bißfest garen. Pfirsiche in Spalten schneiden, Spinat waschen und abtropfen lassen, Schnittlauch in Röllchen schneiden, Spargel abgießen und zusammen mit den Pfirsichen in Öl braten, Mozzarella abtropfen lassen.

Essig, Senf, Ahornsirup, Salz und Pfeffer verrühren, Öl unterschlagen, abschmecken und Schnittlauch zugeben.

Spinat, Pfirsiche, Spargel und Mozzarella mit der Vinaigrette mischen und mit Schnittlauch bestreuen.