Zutaten:
1 |
Bund |
Petersilie |
2 |
|
Lauchzwiebeln |
3 |
EL |
Senf |
1 |
EL |
Semmelbrösel |
1 |
EL |
Öl |
2 |
|
Zwiebeln |
1 |
Kg |
Kalbsbraten |
|
|
Salz, Pfeffer |
|
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Butterschmalz |
400 |
ml |
Brühe |
2 |
|
Lorbeerblätter |
Zubereitung:
- Petersilie hacken. Lauchzwiebeln fein würfeln und beides mit Senf, Bröseln und Öl zu einer Paste verrühren.
- Fleisch salzen, pfeffern und in heißem Butterschmalz anbraten. Aus der Pfanne nehmen.Zwiebeln pellen und grob zerteilen.
- Fleisch mit der Paste bestreichen.
- Zwiebeln und Lorbeer kurz im Bratfett anrösten.
- Zwiebeln in einen Bräter geben und das Fleisch aufsetzen, Brühe angießen und den Braten bei 180°C ca. 75 Min. garen.
- Braten in Alufolie wickeln und die Zwiebeln mit dem Bratensaft pürieren, Sauce etwas einkochen lassen, abschmecken und zum Braten servieren.
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