Zutaten:
1,2 kg Putenbrust
80 g getrocknete Tomaten
2 Knoblauchzehen
100 g Feta
Basilikum
Rosmarin
150 g Schalotten
100 ml Weißwein
80 g getrocknete Tomaten
2 Knoblauchzehen
100 g Feta
Basilikum
Rosmarin
150 g Schalotten
100 ml Weißwein
Zubereitung:
- Backofen auf 175°C vorheizen.
- Fleisch würzen und mit einem Spickmesser mehrfach einstechen.
- Tomaten und Knoblauch hacken, Feta zerbröckeln, würzen und die Masse in die Spicklöcher geben.
- Basilikum und Rosmarin hacken.
- Schalotten schälen und halbieren.
- Fleisch und Schalotten in einen Bräter legen und den Braten mit einer Mischung aus Kräutern und Öl bestreichen.
- Nach 40 Min. Garzeit den Wein und etwas Wasser zugeben.
- Insgesamt 60 Min. braten.
- Zum servieren in Alufolie wickeln und kurz ruhen lassen.
Dazu geschmolzene Tomaten und Ofenkartoffeln.
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