Zutaten:

3-4 Blatt Gelatine
1 Becher Naturjoghurt
1 Becher Creme fraiche
1 TL Vanillezucker
50 gr. Puderzucker
1/8 l süße Sahne
2 Eiweiß
1-2 EL Zucker
Honig
Walnüsse

Zubereitung:

  • Gelatine in kaltem Wasser quellen lassen.
  • Joghurt mit Creme fraiche, Vanille- und Puderzucker mischen.
  • Gelatine gut ausdrücken und im warmen Wasserbad schmelzen, abkühlen lassen.
  • Sahne steif schlagen und mit der Gelatine mischen, unter die Joghurtmasse heben.
  • Eiweiß steif schlagen, den Zucker einrieseln lassen, sorgfältig unter die Joghurtmasse mischen.
  • Mindestens 3-4 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.
  • Vor dem Servieren Honig und gehackte Walnüsse darüber geben.