Zutaten:

300 gr. Tomaten
5 Blatt Gelatine
4 EL Zitronensaft
6 EL Olivenöl
1 Prise Zucker
Salz, Pfeffer
200 ml Sahne
1 Avocado
1 rote Zwiebel

Garnelen

Zubereitung:

Tomaten häuten und entkernen.

Gelatine kalt einweichen.

Tomaten mit etwas Zitronensaft und 3 Eßl. Öl pürieren.

Gelatine in  5 Eßl.  Heißem Tomatenkochwasser auflösen und unter das Püree mischen, gut würzen, Sahne steif schlagen und unterziehen.

Masse in Gläser füllen und kalt stellen.

Kurz vor dem servieren, Avocado entkernen und das Fruchtfleisch würfeln, Zwiebel schälen und fein würfeln.

Garnelen würfeln, alles miteinander mischen und mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Öl abschemcken.

Die Masse auf dem Tomatenpudding verteilen und sofort servieren,