Zutaten:

16 Scheiben Ziegenkäse
16 Scheiben Bacon
2 Eßl. Honig
Rosmarin
300 gr. Linsen
Schnittlauch
4 Tomaten
2 Bund Rucola
Olivenöl
6 Eßl. Essig
2 Teel. Senf
Zucker, Salz, Pfeffer
Balsamico

Zubereitung:

Bacon auseinanderbreiten und die Ziegenkäsescheiben  darin einwickeln, in einer Pfanne mit Öl und Rosmarin anbraten, Honig zugeben und glasieren, würzen.

Linsen nach Angabe kochen.

Schnittlauch in Scheiben schneiden, Tomaten würfeln.

Rucola putzen und waschen.

Aus Essig, Senf, Salz, Pfeffer, Zucker und Öl eine Vinaigrette herstellen und die Linsen darin marinieren.

Rucola auf einer Platte anrichten und die Linsen darauf verteilen, Tomaten darauf anrichten und die Ziegenkäsepäckchen darauf verteilen.