Rezept für 6 Personen:

500 g festkochende Kartoffeln
2 Zwiebeln
1 rote Paprikaschote
4 große Eier
4 EL Sahne
Olivenöl
Pfeffer, Salz

Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln in Streifen schneiden. Paprika in feine Streifen schneiden.

In einer großen Pfanne 3 EL Olivenölerhitzen und die Kartoffeln unter Wenden 10 Minuten anbraten. Dann Zwiebeln und Paprika unterheben und 5-8 Minuten mitbraten. Mit Salz und Pffer abschmecken.

Eier mit Sahne verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und in die Pfanne geben. Stocken lassen.

Das Omelett dann auf einen Deckel oder flachen Teller gleiten lassen. 2 EL Olivenöl in die Pfanne geben und erhitzen. Nun die andere Seite des Omelets braten.

Omelett in handliche Stücke schneiden.