Für 4-6 Personen:

400 g gekochtes Rindfleisch vom Vortag, in Streifen geschnitten
1 mittelgroße Zwiebel, in Streifen geschnitten
2 Gewürzgurken, in Streifen geschnitten
je 1/2 roter und grüner Paprika, in Streifen geschnitten
2 Tomaten, abgezogen, entkernt, In
Streifen geschnitten 125 ml Weißweinessig
60 ml Öl
1/2 Kopfsalat
Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer, Salz, 1 EL mittelscharfer Senf, fein gehackte Petersilie, 2 Bund fein geschnittener Schnittlauc

Rindfleisch mit Paprika, Tomaten, Gewürzgurken, Petersilie und Zwiebeln vermischen, mit Weißweinessig, Öl, Senf, Salz und Pfeffer anmachen. Auf Tellern mit Salatblättern anrichten, mit Schnittlauch bestreuen und garnieren.