Zutaten:
- 250g Butter
- 125g Vollmilchschokolade (z.B. Edelvollmilch Moser Roth von Aldi)
- 125g Edelbitterschokolade (z.B. Moser Roth von Aldi mit 85% Kakaoanteil)
- 200g Nüsse nach Wahl und Vorlieben (ich nehme gerne Para-, Wal- oder Pekanuss oder Mandeln)
- 100g Kakaopulver (kein Nesquick oder Kaba! Nur echten Kakao, z.B. Bensdorp)
- 100g Weizenmehl
- 1 TL Backpulver
- 350g Puderzucker
- 5 große Eier
Zubereitung:
- Backblech mit Backpapier auslegen.
- Den Ofen auf 180° vorheizen (Ober-/Unterhitze)
- Butter und Schokolade zusammen im Wasserbad oder bei sehr geringer Hitze im Topf schmelzen.
- Nüsse klein hacken und zu der geschmolzenen Butter-Schokomischung geben, verrühren und zur Seite stellen.
- Kakaopulver, Mehl, Backpulver und Puderzucker in eine Schüssel geben.
- Butter-Schoko-Nussmischung und Eier zugeben und mit der Küchenmaschine rühren, bis ein glatter Teig entsteht.
- Den Teig auf dem Backblech verteilen.
- Im Ofen auf mittlerer Schiene circa 25-30 Minuten backen.
Lecker und ne Super Idee mit den Fotos!
Lecker und ne Super Idee mit den Fotos!